RECETA Y PREPARACION DEL ARROZ CON LECHE
Ingredientes (para 4 personas)
1 taza de arroz
1/2 palo de canela
1/3 taza de azúcar granulada blanca
2½ tazas de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de crema (opcional)
Preparación
Se lava el arroz y se cuece con la leche, la canela y la vainilla, por aproximadamente 20 minutos a baja temperatura. Cuando esté cocido y blando y con la leche absorbida, se le agrega el azúcar. Se revuelve y luego se retira del fuego; se deja enfriar y se le incorpora la crema batida, si es que desea agregarle crema. Se revuelve bien y se pone al refrigerador. Para una versión baja en grasa, sustituir la leche por leche desgrasada y omitir la crema.
lunes, 1 de septiembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario